Group of lawyers discussing on a lawsuit

Políticas, términos y condiciones

Las políticas plasmadas en nuestro documento oficial de políticas, términos y condiciones, poseen un alcance transversal y total a todas unidades de negocio de GROWTOP S.A.C. tanto para la unidad de educación (Escool) como para la unidad de consultoría de gestión humana (HR Startup partner).

 

Asimismo, aplica y son de cumplimiento obligatorio para todo tipo de proyecto a realizarse con otra persona jurídica o natural, siendo EL CLIENTE el aceptante a las mismas y de trabajar con GROWTOP S.A.C., también se ve obligado a cumplirlas sin excepción.

1. La empresa


Identificación:

Razón Social: GROWTOP S.A.C.

RUC: 20606350776

Domicilio: Lima, Perú

Dirección: Av. Caminos del inca 3387, Int. 500 – Santiago de Surco.

 

Generalidades:

Razón Social: GROWTOP S.A.C.

 

Marco Legal aplicable a este documento:

  1. Constitución Política, artículo 2, numeral 6.

  2. Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733-

  3. Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.

  4. Directiva de Seguridad de la Información Administrada por los Bancos de Datos Personales emitida por la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

  5. Directivas y Resoluciones Directorales aplicables emitidas por la Dirección General de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos

  6. Todas las disposiciones normativas aplicables que adicionen modifiquen o complementen las normas antes indicadas.

2. Definiciones previas

GROWTOP S.A.C. / GROWTOP: Persona jurídica autora del presente documento, aceleradora de talento y HR-startup con respaldo internacional, especializada en educación y consultoría de gestión humana.

Clientes / EL CLIENTE: Persona natural o jurídica a la cual GROWTOP le podría prestar potencialmente, le presta o prestó servicios profesionales en virtud de una relación comercial preexistente. Personas naturales con quienes GROWTOP tiene una relación comercial o de capacitación en desarrollo del objeto social de la empresa.

Proveedores: Persona natural o jurídica que suministra bienes y/o servicios a GROWTOP en virtud de una relación comercial preexistente.

Personal: Persona natural que presta o prestó servicios personales a GROWTOP en virtud de un contrato de trabajo.

Visitante: Toda persona natural que se encuentre en las instalaciones de las oficinas de GROWTOP y que no tenga la calidad de Empleado actual.

Postulantes: Personas naturales que, por interés laboral, se presentan para procesos de selección de personal convocados por GROWTOP o remiten información con la finalidad de poder adelantar los procesos respectivos de contratación de personal en los cuales se autorizan a participar.

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

Encargado del tratamiento: área encargada de realizar el tratamiento de los datos personales recopilados por GROWTOP.

Responsable del tratamiento: Quien, por su situación jurídica, decide sobre el tratamiento de datos personales.

3. Alcance de las políticas, términos y condiciones

 

Las políticas plasmadas en este documento poseen un alcance transversal y total a todas unidades de negocio de GROWTOP S.A.C. tanto para la unidad de educación (Escool) como para la unidad de consultoría de gestión humana (HR Startup partner). Asimismo, aplica y son de cumplimiento obligatorio para todo tipo de proyecto a realizarse con otra persona jurídica o natural, siendo EL CLIENTE el aceptante a las mismas y de trabajar con GROWTOP S.A.C. también se ve obligado a cumplirlas sin excepción.

4. Políticas

4.1 Políticas de confidencialidad

Por Información Confidencial se entenderá la Información proporcionada por la Parte Reveladora a la Parte Receptora, incluyendo: (i) cualquier información referente al Proyecto, a la Sociedad o sus clientes u otra información comercial valiosa (incluyendo la información de clientes, empleados, propiedades, diseños, descubrimientos, fórmulas, conceptos, técnicas, métodos y procedimientos, datos, programas y modelos, técnicas de marketing, precios, información financiera, información sobre inversiones, manuales, diseños o información técnica), (ii) secretos empresariales y (iii) toda información respecto de la cual la Parte Reveladora previamente hubiere advertido a la Parte Receptora su carácter de confidencial, teniendo en cuenta que para que la Información oral o visual sea considerada confidencial deberá existir evidencia para tal 

efecto (en adelante, la “Información Confidencial”). Esta Información Confidencial podrá consignarse bajo la forma de documentos, diseños, software, datos técnicos o de ingeniería, información comercial, proyecciones, contratos o de otra forma, y podrá ser transmitida en forma escrita, electrónica o magnética y por otros medios.

La Parte Reveladora declara y garantiza que la totalidad de la Información Confidencial a ser entregada bajo el marco de este Convenio es de propiedad de la Parte Reveladora y/o que se encuentra debidamente autorizada para revelarla y que su uso o divulgación no constituye una violación a un acuerdo previo o a la ley. La Información Confidencial que la Parte Reveladora divulgue a la Parte Receptora y todos sus derechos respecto de dicha Información Confidencial continuarán siendo propiedad de la Parte Reveladora. Ni el presente Convenio ni la transferencia de Información Confidencial en virtud del mismo se interpretarán como el otorgamiento de una licencia con respecto a la Información Confidencial.

 

Sobre los contratos celebrados con GROWTOP S.A.C.:

EL CLIENTE y GROWTOP se comprometen a guardar estricta confidencialidad sobre toda la información que cada uno le suministre a la otra parte, o que lleguen a conocer sus empleados, contratistas, asesores, agentes y subcontratistas, si los hubiere, de manera verbal o por medio escrito, audiovisual, magnético, vía electrónica o por cualquier otro medio, en desarrollo de EL CONTRATO, (en adelante “Información Confidencial”). La obligación de reserva y confidencialidad de la Información Confidencial estará vigente desde la fecha de suscripción de EL CONTRATO y por tres (1) año más después de su terminación.  Cada una de LAS PARTES será responsable ante la otra parte por cualquier revelación, empleo o divulgación de cualquier porción de la Información Confidencial. En todo caso, LAS PARTES, en su calidad de profesionales, se obligan tanto en la ejecución de EL CONTRATO como una vez terminado el mismo a implementar todas las políticas vigentes en materia de protección de la información confidencial de sus clientes tratándola con especial responsabilidad, control y protección. Toda la información confidencial que una parte suministre a la otra será utilizada solamente para los efectos descritos en EL contrato. 

 

1) Para efectos de EL CONTRATO, se entiende por Información Confidencial todos los documentos, materiales, información, ideas de o acerca de EL CLIENTE, de GROWTOP y de cualquiera de sus clientes o proveedores pasados, presentes o eventuales, incluyendo, sin limitarse a, documentos, materiales, información e ideas relacionadas con modelos de negocios,  información técnica, financiera, comercial, corporativa, de mercadeo y estratégica, programas, operaciones, metodologías, know how, técnicas, políticas, prácticas, procedimientos, productos, servicios, equipos, sistemas, recursos humanos, personal de trabajo, nuevas tecnologías,  notas, análisis, hojas de trabajo, compilaciones, comparaciones, programas de mercadeo, que incluye invenciones (bien sea patentables o no), estudios o cualquier otro documento que contenga, refleje, estén basado en o sea generado por tal Información Confidencial.


De manera particular y sin limitar lo anteriormente enunciado, EL CLIENTE reconoce que las metodologías, procedimientos, “know-how”, técnicas e información personal y corporativa que llegue a conocer de GROWTOP en desarrollo de los servicios contratados, es información confidencial que pertenece y seguirá siendo de propiedad de GROWTOP y de cada una de sus firmas miembro, según corresponda, que se encuentra sujeta a la obligación de reserva y confidencialidad de la información consagrada en ésta cláusula.

Independientemente de las acciones a las que haya lugar por el incumplimiento de las obligaciones de EL CONTRATO, si cualquiera de LAS PARTES extravía o revela información confidencial, dará aviso inmediato a la Parte Reveladora de la misma y tomará todas las medidas razonables y necesarias para minimizar los resultados 
de pérdida de la información o divulgación de la misma sin autorización.

 

2) La información confidencial no incluye: a) la información que sea de dominio público con anterioridad a la fecha en que hubiese sido suministrada o que se haya hecho pública lícitamente durante la vigencia del Contrato; b) la información que está en posesión o puede ser independientemente adquirida o desarrollada por cualquiera de las partes sin violar ninguna de sus obligaciones contractuales o legales; e) Información sobre la cual sea aprobada su divulgación por medio de autorización escrita de la Parte Reveladora y sólo hasta el límite de dicha autorización; f)  Información que haya sido conocida a través de terceros sin que exista la obligación de mantenerla bajo confidencialidad, a menos que la Parte Receptora tenga pleno conocimiento que dichos terceros no están autorizados para revelar o divulgar dicha información.

 

3) Si se le solicitase o exigiere a alguna de LAS PARTES o a sus representantes revelar la Información Confidencial mediante una orden judicial, requerimiento administrativo u otro mecanismo similar, la Parte obligada a cumplir el requerimiento deberá: A) Notificar a la otra parte sobre tal solicitud o requerimiento de manera inmediata y con anterioridad a la divulgación, de tal forma que dicha parte pueda adelantar la acción judicial o administrativa tendiente a la protección de la Información Confidencial. B) Cooperar con la otra parte, en el caso que ésta presente cualquier acción para la protección de la Información Confidencial. En cualquier caso, únicamente se revelará la Información Confidencial exacta o la porción de la misma específicamente solicitada.

 

4) Lo establecido en esta cláusula anula y reemplaza las estipulaciones en contrario que puedan ser anotadas o anexadas a la información confidencial por la Parte que la revela, por lo que tales estipulaciones en contrario no tendrán efecto.  Además, nada en esta cláusula implica que las partes tengan la mutua obligación de suministrarse información confidencial, salvo para los efectos del desarrollo del objeto de EL CONTRATO.

4.2 Política de tratamiento de datos personales

Los datos y su recopilación: Generalidades.

Datos personales: aquella información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a las personas naturales que las identifica o las hace identificables a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados.

Datos sensibles: aquella información relativa a datos personales referidos a las características físicas, morales o emocionales, hechos o circunstancias de su vida afectiva o familiar, los hábitos personales que corresponden a la esfera más íntima, la información relativa a la salud física o mental u otras análogas que afecten su intimidad.

Debido a lo anterior, sugerimos no suministrar datos sensibles a GROWTOP S.A.C. Sin embargo, si el Titular considera que es necesario proveer este tipo de datos, solicitamos que los mismos sean remitidos junto con la debida autorización, y así poder permitir su Tratamiento para los propósitos legítimos del negocio y los fines que establece la presente Política.

 

De la obtención de datos y consentimiento.

En orden de efectuar la recopilación de datos personales y el correspondiente consentimiento del Titular, GROWTOP S.A.C considerará lo siguiente:

  • La recopilación de datos personales debe ser necesaria y lícita con relación a las finalidades determinadas en el presente documento. Asimismo, se debe garantizar la calidad de los datos contenidos en el banco de datos personales y aplicar las medidas de seguridad necesarias que ayuden a prevenir la adulteración, pérdida y desviación de tales datos personales.

  • Se prohíbe la recopilación de los datos personales por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.

  • Previo a cualquier tratamiento de datos personales, se deberá garantizar y verificar que se cuente con el consentimiento del Titular.

  • El consentimiento deberá ser libre, informado, expreso e inequívoco.

  • El consentimiento del Titular podrá ser oral, escrito o digital. En el caso de tratamiento de datos sensibles, el consentimiento debe efectuarse por escrito de acuerdo a la legislación aplicable.

De las excepciones al consentimiento del Titular.

Sin perjuicio de lo anterior y de las demás excepciones contenidas en la legislación aplicable, GROWTOP S.A.C. podrá proceder al Tratamiento de sus datos, sin que se requiera su autorización previa, en los siguientes casos:

  • Cuando los datos personales sean necesarios para la preparación, celebración y ejecución de una relación contractual en la que el titular de datos personales sea parte, o cuando se trate de datos personales que deriven de una relación científica o profesional del titular y sean necesarios para su desarrollo o cumplimiento.

  • Cuando se trate de datos personales contenidos o destinados a ser contenidos en fuentes accesibles para el público.

  • Cuando se hubiera aplicado un procedimiento de anonimización o disociación.

  • Cuando el tratamiento de los datos personales sea necesario para salvaguardar intereses legítimos del Titular, siendo GROWTOP S.A.C. encargado de tratamiento de datos personales.

  • Las demás excepciones contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733, y su Reglamento, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS. a.

De la finalidad del tratamiento de los datos personales

GROWTOP S.A.C. podrá llevar a cabo el Tratamiento de la información personal acerca de sus Clientes para los propósitos de prestar los servicios profesionales por ellos contratados, de conformidad con el objeto social respectivo. Por esta razón, los contratos que se celebren con Clientes se regirán por lo dispuesto en la presente Política, o incluirán una cláusula que regule el Tratamiento de la información a la que se acceda en virtud de este.

De igual manera, GROWTOP S.A.C. podrá llevar a cabo el tratamiento de la información personal de sus Clientes potenciales, actuales o futuros y de aquellos Clientes con los cuales haya terminado su relación comercial, con la finalidad de enviarles información comercial que a juicio de GROWTOP S.A.C. pueda ser de su interés; así como, entre otros, invitarlos a eventos que organice, remitir boletines, informes sectoriales o publicaciones y en general, utilizar los datos para el desarrollo de las actividades comprendidas en el objeto social de GROWTOP S.A.C.

Asimismo, GROWTOP S.A.C., con ocasión de los eventos, capacitaciones o demás actividades llevadas a cabo por éstas, podrán grabar y tomar audios, videos o fotos de Clientes del desarrollo de éstos. Estos audios, videos o fotos podrán ser utilizados por GROWTOP S.A.C. en boletines, informes sectoriales, publicaciones, y en general en cualquier actividad de GROWTOP S.A.C.

De la Finalidad del Tratamiento de Datos Personales del Personal.

GROWTOP S.A.C. llevará a cabo el Tratamiento de información personal de sus empleados y su núcleo familiar con la finalidad de cumplir con las obligaciones que emanan de las respectivas relaciones laborales. Tales obligaciones incluyen, entre otras, pagos de nómina, otorgamiento de beneficios, evaluaciones de desempeño, mejoramiento de los programas de entrenamiento, entre otros.

Por otro lado, GROWTOP S.A.C., con ocasión de los eventos, capacitaciones o demás actividades llevadas a cabo por éstas, podrán grabar y tomar audios, videos o fotos de los empleados del desarrollo de éstos. Estos audios, videos o fotos podrán ser 

utilizados por GROWTOP S.A.C. en boletines, informes sectoriales, publicaciones, y en general en cualquier actividad, incluso una vez que el empleado se retire de trabajar de GROWTOP S.A.C.

Asimismo, GROWTOP S.A.C. tendrá un archivo en el cual se almacenarán indefinidamente los datos personales de todos los Empleados que hayan terminado su relación laboral. Este archivo tendrá como finalidad: (i) Servir como base para la expedición de los certificados laborales o cualquier otro documento referido a la relación laboral de acuerdo con la normatividad laboral vigente, a solicitud del Ex Empleado o sus causahabientes; (ii) Servir de base para el otorgamiento de referencias laborales a potenciales empleadores del Ex Empleado, cuando éste así lo autorice al momento de su desvinculación; y/o iii) la información almacenada en este archivo podrá ser estudiada, analizada y utilizada por GROWTOP S.A.C. a efectos de considerar al Ex Empleado en los procesos de contratación de personal que se lleven a cabo en GROWTOP S.A.C..

 

De la finalidad del Tratamiento de Datos Personales de Postulantes

GROWTOP S.A.C. podrá recolectar información personal de aspirantes que se presenten para procesos de selección con la finalidad de poder adelantar los procesos respectivos de contratación de personal tanto para su estructura organizacional como para algún proceso de selección proveniente de un proyecto de consultoría para algún cliente. Adicionalmente, GROWTOP S.A.C. podrá almacenar indefinidamente la información de quienes se presenten para estos procesos y podrá utilizarla en procesos de selección de personal futuros. Por lo anterior, se entiende que quien someta a consideración de GROWTOP S.A.C. su hoja de vida, por cualquier medio, entiende y autoriza el Tratamiento de sus datos personales por parte de GROWTOP S.A.C.

De la finalidad del Tratamiento de Datos Personales de Proveedores

GROWTOP S.A.C. llevará a cabo el Tratamiento de información personal de sus Proveedores con la finalidad de cumplir con las obligaciones adquiridas en virtud de la respectiva relación.

En relación con los Proveedores, tales obligaciones incluyen, entre otras, evaluar su desempeño; establecer, gestionar o terminar las relaciones comerciales o verificar las referencias; proveer las métricas de negocio, y las demás que se establezcan en los acuerdos o contratos que se suscriban con el Proveedor respectivo.

El Tratamiento de los datos que se recolecten en virtud de lo dispuesto en el presente acápite será llevado a cabo y estará vigente mientras se mantenga la finalidad por la cual fueron recolectados los datos respectivos.

a. Derechos del titular

Los Titulares podrán consultar, sobre la finalidad para la que sus datos personales serán tratados, quiénes son o pueden ser sus destinatarios, la existencia del banco de datos en que se almacenarán, así como la identidad y domicilio de su titular y, de ser el caso, del o de los encargados del tratamiento de sus datos personales; el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas al cuestionario que se le proponga, en especial en cuanto a los datos sensibles; la transferencia de los datos personales; las consecuencias de proporcionar sus datos personales y de su negativa a hacerlo; el tiempo durante el cual se conserven sus datos personales.

b. Acceso.

Los Titulares podrán acceder a la información relativa a sus datos (la forma de su recopilación, las razones para su recopilación, a solicitud de quien, las transferencias realizadas o los planes de tratamiento) así como a todas las condiciones y generalidades del tratamiento de los mismos.

c. Actualización, rectificación, inclusión, supresión, cancelación y oposición.

GROWTOP S.A.C. tendrá la obligación de rectificar, actualizar, incluir, suprimir, cancelar y oponer a solicitud del Titular, la información de éste que resulte ser incompleta o inexacta; cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad; cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a la finalidad para la cual hayan sido recopilados; cuando se haya revocado el consentimiento para el tratamiento o cuando hubiera vencido el plazo establecido para su tratamiento.

 

En el caso de cancelación, se procederá a cumplir con la solicitud salvo que el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos de GROWTOP S.A.C. Adicionalmente, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733, y su Reglamento, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, GROWTOP S.A.C. adoptará medidas para asegurar que los datos personales que reposan en sus bases de datos sean precisos y suficientes.

 

Toda solicitud de rectificación debe ser acompañada de la documentación de sustento correspondiente.

Procedimiento para el ejercicio de los derechos del titular

El ejercicio de los derechos se lleva a cabo mediante solicitud escrita electrónica dirigida al área encargada de GROWTOP S.A.C. : área de planeamiento estratégico – growtop-Aceleradora de talento:

Correo electrónico: despega@growtop.pe 

Las solicitudes deberán contener los siguientes requisitos:

  1. Nombres y apellidos del titular del derecho, acreditación de su identidad y presentando una copia de su Documento de Identidad, y en su caso de su representante.

  2. Petición concreta que da lugar a la solicitud.

  3. Domicilio, o dirección que puede ser electrónica, a efectos de las notificaciones que correspondan.

  4. Fecha y firma del solicitante.

  5. Documentos que sustenten la petición, de ser el caso.

Los plazos de respuesta son:

  1. El plazo máximo de respuesta ante el ejercicio del derecho de información será de ocho (08) días hábiles contados desde el día siguiente de la presentación de la solicitud.

  2. El plazo máximo para la respuesta ante el ejercicio del derecho de acceso será de veinte (20) días hábiles contados desde el día siguiente de la presentación de la solicitud.

  3. Tratándose del ejercicio de los otros derechos como los de rectificación, cancelación u oposición, el plazo máximo de respuesta del titular del banco de datos personales o responsable del tratamiento será de diez (10) días hábiles contados desde el día siguiente de la presentación de la solicitud.

En el caso que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea de forma que no permita su atención, GROWTOP S.A.C. –a través del Área Encargada- podrán requerir al Titular, dentro de los siete (7) días hábiles siguientes de recibida la solicitud, documentación adicional para atenderla. En un plazo de diez (10) días de recibido el requerimiento, contado desde el día siguiente de la recepción del mismo, el Titular deberá acompañar la documentación adicional que estime pertinente para fundamentar su solicitud. En caso contrario, se tendrá por no presentada dicha solicitud.

El Área Encargada enviará la respuesta respectiva al correo electrónico desde el cual se envió la inquietud y/o reclamo, o a la dirección que se señale en la comunicación. Toda comunicación que carezca de dirección física o electrónica para responder no se estudiará, y será descartada.


Área encargada de tramitar las dudas, consultas y sugerencias:

En cumplimiento de la normatividad vigente, GROWTOP S.A.C ha dispuesto que el área encargada de tramitar las solicitudes de los Titulares sea la de PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO, cuyos datos son los siguientes:

Área de planeamiento estratégico – growtop-Aceleradora de talento:

Teléfono: 945236583

Correo electrónico: despega@growtop.pe

Sobre la política en los contratos de proyectos: 

En atención de lo previsto en la normatividad vigente sobre Protección de Datos Personales (Ley Nro. 29733 y su Reglamento DS 013-2013-JUS y las que en el futuro las adicionen, modifiquen o complementen), tanto GROWTOP como EL CLIENTE manifiestan que dan pleno cumplimiento a la normatividad citada y que cuentan con políticas de privacidad para el tratamiento de datos personales a las cuales dan pleno cumplimiento.

 

El CLIENTE autoriza a GROWTOP para que lleve a cabo la recolección, almacenamiento, uso, circulación,  supresión, transferencia y transmisión (en adelante el “Tratamiento”) de los datos personales (teléfono fijo, celular, e-mail, dirección y ciudad, entre otros), incluidos los datos biométricos y de imagen obtenidos y registrados que se obtengan y/o se suministren con ocasión del presente contrato de sus  empleados, consultores, asesores, socios, encargados y administradores (en adelante, colaboradores). 

El CLIENTE, en virtud de la presente relación contractual, otorga Autorización expresa a GROWTOP para que lleve a cabo el tratamiento de los datos personales de sus colaboradores que, para efectos del cumplimiento del objeto contractual, sean tratados de acuerdo a las finalidades, procedimientos y en general, las disposiciones de la Política de Privacidad para el Tratamiento de Datos Personales de GROWTOP, prevista en www.growtop.pe/datospersonales. Los datos que sean recolectados por GROWTOP podrán ser comunicados por su cuenta a otros miembros de GROWTOP, según sea necesario y para la ejecución explícita del cumplimiento del contrato. Durante la vigencia de la relación contractual y mientras exista el deber legal, los datos recolectados permanecerán en nuestra base de datos de conformidad con lo previsto en la Política de Privacidad para el Tratamiento de Datos Personales de GROWTOP.

De la misma manera, GROWTOP podrá llevar a cabo el tratamiento de la información personal del CLIENTE con la finalidad de enviarles información comercial que pueda ser de su interés; así como, invitarlos a eventos, remitir boletines, informes sectoriales o publicaciones y en general, utilizar los datos para el desarrollo de las actividades comprendidas en el objeto social de GROWTOP.

Tanto GROWTOP como EL CLIENTE serán responsables por cualquier perjuicio que se cause a la otra parte como consecuencia directa o indirecta del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones que se desprenden de la presente cláusula.

4.3 Política de propiedad intelectual

EL CLIENTE será el propietario de los estudios y trabajos objeto de EL CONTRATO. Los resultados obtenidos en la ejecución de los servicios previstos en EL CONTRATO deberán ser entregados a EL CLIENTE. La utilización por parte de EL CLIENTE de análisis, diseños, investigaciones, técnicas especiales, plataformas y programas para computador desarrollados por cuenta de los servicios ofrecidos en otros contratos que celebre EL CLIENTE, serán de propiedad de EL CLIENTE.

Todos los derechos de propiedad intelectual sobre los cuales cada una de LAS PARTES sea titular al momento de suscripción de EL CONTRATO, así como aquellos que sean adquiridos durante su ejecución, obtenidos o no por fuera de la prestación de los servicios contratados, independientemente que estén o no relacionados con el objeto de EL CONTRATO, pertenecen y continuarán siendo de propiedad de cada una de LAS PARTES, según corresponda. 

Con esto se concluye que todo resultado en cuanto a la información obtenida, resultados esperados obtenidos por objetivos de EL CONTRATO y los datos que se hayan relevado pertenecen e EL CLIENTE y por ende a GROWTOP S.A.C. Sin embargo, se deja excepción que toda metodología o marco de trabajo original y de propiedad intelectual de GROWTOP S.A.C. sigue perteneciendo a GROWTOP S.A.C. sin ninguna posibilidad de traspaso de autoría a EL CLIENTE, por lo que EL CLIENTE no podrá hacer uso, replicación o aplicación de las herramientas, plataformas o metodologías originales de GROWTOP S.A.C. de manera autónoma. Esto hace referencia directamente a la forma en la que GROWTOP S.A.C lleva acabo los resultados de los proyectos en ambas unidades de negocio tanto para educación como en consultoría de gestión humana.

 

La cesión de la titularidad de los derechos de propiedad intelectual sobre el resultado final de los servicios contratados será realizada por GROWTOP S.A.C. a EL CLIENTE al término de EL CONTRATO, una vez EL CLIENTE haya efectuado el pago total de los honorarios y gastos por los servicios prestados. En consecuencia, una vez EL CLIENTE haya cumplido con sus obligaciones, incluyendo la aceptación de los servicios y el pago total de los honorarios y gastos a GROWTOP, GROWTOP concederá a la titularidad de los, trabajos, resultados y trabajo final objeto del contrato, a través de una licencia irrevocable, no transferible y libre de regalías por derechos de autor para usarlos, reproducirlos, distribuirlos, modificarlos, divulgarlos y/o explotarlos.

4.4 Política de duración de proyectos y cobertura  

EL CLIENTE y GROWTOP S.A.C. firman un contrato o propuesta comercial basado en el cronograma final de las acciones clave del proyecto con un total de 15 días adicionales de desfase, riesgo o desviación estándar, siempre y cuando este tiempo sea justificado. Pasado este lapso otorgado desde el principio por GROWTOP S.A.C., EL CLIENTE entra en responsabilidad por el pago completo del servicio sin perjuicio de los servicios prestados por GROWTOP S.A.C. si es que antes de pactado el contrato, se hicieron pactos para el pago diferido del proyecto. Esto significa que EL CLIENTE asume la responsabilidad por su parte también de responder en los tiempos especificados por consenso y de acuerdo al cronograma, ya que, de generar demoras en las comunicaciones, aprobaciones o verificaciones para el proyecto, el mismo podría verse atrasado y eso conlleva al uso de los 15 días de desfase y riesgo asumidos por GROWTOP S.A.C. Sin embargo, pasado este tiempo, EL CLIENTE asumirá la responsabilidad del pago por horas extras para el proyecto los cuales deberán ser presupuestados en el momento que se requiera.

4.5 Política y garantías de proyectos de atracción y selección

De los procesos de selección - condiciones:

Según la Ley de Protección de Datos Personales y nuestra política propia de protección, los candidatos al iniciar un proceso de selección con GROWTOP S.A.C. aceptan en un consentimiento virtual para compartir sus datos y CV en nuestras bases de datos, dicha información es únicamente utilizada con fines de postulación y la información compartida con EL CLIENTE únicamente es la establecida en los Longlist (Lista larga de candidatos preaprobados para los procesos de selección) o shortlist (Lista corta de candidatos preaprobados para el proceso de selección siendo un máximo de 10 postulantes o en su defecto, la terna del proceso), según acuerdo y normativas del proceso.

Nosotros cuidamos la integridad de nuestros candidatos y también de su experiencia durante el proceso, por ello también tendremos feedback constante acerca del proceso posterior con EL CLIENTE, esto involucra también el trato que se le brinde a los candidatos del proceso llevado a cabo por GROWTOP S.A.C.

El tiempo de proceso depende de las respuestas por parte EL CLIENTE en el tiempo acordado y pactado según cronograma del contrato, de no tener la retroalimentación o respuesta por parte de EL CLIENTE en las fechas específicas, el proceso podría verse afectado y demorado. Esto estará estipulado en el contrato comercial junto a los 15 días de desfase y riesgo asumidos por GROWTOP S.A.C.

En los formularios de postulación para las posiciones que manejamos en GROWTOP S.A.C., encontramos preguntas como expectativa salarial, mas no salario actual, asimismo, no pedimos boletas de sueldo ni comprobantes de pago o recibos por honorarios que demuestren el ingreso actual del candidato, por el contrario, nos aseguramos de encontrar al mejor talento bajo la banda salarial ofrecida y/o la cual pueda prestarse a negociación por parte de EL CLIENTE.

Las etapas del proceso son definidas desde la propuesta comercial entregada a EL CLIENTE, etapas o filtros adicionales no mencionados al inicio y que se requieran ingresar en el proceso o cambios de perfil de puesto, podrían atrasar el procedimiento y ello conlleva a un pago adicional dependiendo del factor. Sólo se aceptan cambios de perfil antes de finalizar la primera fase del proceso de selección: Diagnóstico organizacional, pasada esta fase el proceso podría verse afectado y por ello el cronograma debe ser modificado junto al tiempo de cobertura de la posición requerida por EL CLIENTE sumado a un pago adicional por las horas o días extras que tome el proceso. Pasadas las siguientes fases no se permitirá cambios de perfil o descripción de puesto, si se diera el caso y este fuera de un caso justificado que pueda afectar la productividad o continuidad del negocio o área de EL CLIENTE, GROWTOP S.A.C. estará en la facultad de proceder con cerrar el proceso actual, EL CLIENTE deberá pagar el 50% del contrato completo y proceder con el inicio de otro proceso de selección completamente nuevo con un nuevo perfil o descripción de puesto, nuevo presupuesto y nuevo cronograma.

Los procesos de selección sólo podrán quedar en STAND BY, CONGELADOS O CANCELADOS, por razones justificadas a continuación: 

  1. EL CLIENTE demuestra que ya no requiere la posición por disposiciones gerenciales relacionadas a presupuesto.

  2. EL CLIENTE entra en un proceso de liquidación organizacional.

  3. EL CLIENTE demuestra estar situación financiera complicada.

 

Sin perjuicio a GROWTOP S.A.C., los pagos deben ser abonados en base al 60% del total del contrato sin hacer diferencia alguna de en qué fase del proceso se encuentre el mismo.

 

De la comunicación con los candidatos:

GROWTOP S.A.C. se comunica directamente con los candidatos que no hayan pasado el proceso en cada etapa del mismo, esto en respuesta a cuidar la integridad de las todas las personas involucradas y de la imagen empresarial de EL CLIENTE y GROWTOP S.A.C.

 

De las garantías:

Nuestro compromiso con nuestros socios clientes es importante, por eso corremos con todo el sistema de cobertura de posiciones por garantía en casos como estos: 

  1. El candidato seleccionado firmó contrato y durante los 2 primeros meses renuncia de forma voluntaria. (EL CLIENTE debe presentar la carta de renuncia con fecha de 2 meses posteriores al ingreso por parte del candidato)

  2. El candidato seleccionado durante los 2 primeros meses de trabajo es desvinculado por alguna falta grave según ley. (EL CLIENTE debe demostrar la carta de sanción o despido bajo falta grave, firmada por el abogado de EL CLIENTE).

Tiempo para cubrir la posición: 30 días  

Para poder acceder a la garantía EL CLIENTE está en la obligación de presentar la documentación requerida para cada caso.

4.6 Política de inclusión y diversidad en proyectos

En GROWTOP S.A.C., valoramos este punto como principal eje para generar diversidad y trabajar en la inclusión de más personas y talentos, por eso, y enfocándonos también en la comunidad LGTB+, contamos con políticas en todos nuestros procesos de gestión humana para empresas (HRSP) en las cuales fomentamos la igualdad y la transparencia para desarrollar el talento sin etiquetas.

Nuestros procesos de selección siempre estarán abiertos a todo talento sin género ni etiqueta. Esto es parte del contrato que llevamos a cabo con EL CLIENTE, sensibilizando también en este punto para trabajar en las brechas con los estereotipos en base a los puestos de trabajo.

Nuestros formularios de selección cuentan con posibilidad de responder en cuanto a género: de manera libre, no sólo utilizando la dicotomía entre uno u otro, sino abriendo las posibilidades de expresión libre. Asimismo, todos los anuncios de proyectos de atracción y selección cuentan con el disclaimer de no discriminación e inclusión, los cuales aplicamos sin distinción o negociación.

Finalmente, growtop-aceleradora de talento es una empresa comprometida con la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres, somos una empresa incluyente, que respeta la diversidad y no hacemos ningún tipo de discriminación, tampoco solicita algún tipo de pago o abono para participar en los procesos de atracción y selección, ni en ninguna etapa de estos (como referencias o verificaciones laborales).